
…aber nicht löschen, falls ein Item nicht mehr live angezeigt werden, aber dennoch zur späteren Verwendung erhalten bleiben soll. Klicken Sie dazu das gewünschte Item im Content Editor an und gehen in den Reiter „Publish“ und dort auf den Punkt „Change“:
Möchte man das komplette Item entpublizieren, so wählt man den Reiter „Item“ aus und entfernt den Haken bei „Publishable“. Danach bestätigen Sie dies mit OK. Um diese Änderung nun wirksam zu machen, muss diese Änderung publiziert werden.
Möchte man nur eine einzelne Version eines Items entpublizieren, wählt man diese über den Reiter „Versions“ aus. Auch hier muss die Änderung wieder publiziert werden, da diese ansonsten nicht live zu sehen sein wird.